欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-青海分站

400-679-0518

青海昆山钢结构厂房防水的通病与防冶

浏览次数:3926 发布时间:2019-09-23
提要:主要是结构变形、温度应力引起,也有配合不当、振捣不实、收压不光、养护不当等施工方面的原因。刚性防水屋面不得用于基础有可能沉陷及有振动的房屋;细石混凝土与基层间宜设置隔离层;细石混凝土中宜掺外加剂.搅拌均匀并设置分格缝;刚性防水层与山墙、女儿墙、突出屋面结构的交接处均应做柔性密封处理;防水层细石混凝土厚度不应小于40mm,且厚薄应均匀一致。青岛厂房防水层一旦开裂,可使用嵌缝油膏或粘贴玻璃丝布。

1.屋面开裂
主要是结构变形、温度应力引起,也有配合不当、振捣不实、收压不光、养护不当等施工方面的原因。刚性防水屋面不得用于基础有可能沉陷及有振动的房屋;细石混凝土与基层间宜设置隔离层;细石混凝土中宜掺外加剂.搅拌均匀并设置分格缝;刚性防水层与山墙、女儿墙、突出屋面结构的交接处均应做柔性密封处理;防水层细石混凝土厚度不应小于40mm,且厚薄应均匀一致。防水层一旦开裂,可使用嵌缝油膏或粘贴玻璃丝布。

2.层面渗漏
屋面渗漏主要在山墙、女儿墙、檐口、屋面板缝位置和烟囱、管道穿过屋面处产生。产生的原因可能是结构变形、受温差效应影响产生裂缝、分格缝位置未与板缝对齐、分格缝油膏嵌填不实、油膏老化等。屋面板的刚度要复核、以减少结构变形?屋面板灌缝时.缝底应托板,缝内湿润后用细石混凝土认真灌实;嵌缝材料及施工质量应符合规范;穿过屋面的构件应先于细石混凝土防水层施工;泛水高度应足够,泛水部位与大面积部位应**施工.仔细操作;易漏水部位可增做防水涂膜、卷材粘贴等其他防水措施。

苏州格雷斯防水,18051546888。吴江厂房防水,苏州厂房防水,常熟钢结构厂房防水,苏州厂房漏水维修,张家港厂房防水公司,昆山钢结构厂房防水,苏州工厂防水维修,太仓金属屋面防水,苏州园区防水公司,苏州钢结构厂房防水,吴江钢结构厂房防水,太仓厂房防水,太仓钢结构厂房防水,苏州工厂屋顶防水,常熟防水公司,苏州钢结构屋面漏水维修,苏州金属屋面防水。 

CopyRight 2019 All Right Reserved 苏州格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:379408  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  手机:18051546888  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!