欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-青海分站

400-679-0518

青海防水工程质量问题的防治措施-太仓钢结构厂房防水

浏览次数:4291 发布时间:2019-08-23
苏州屋面防水目前在防水技术方面,已由过去的单一材料防水向现在的卷材与涂膜复合防水或刚性与柔性结合防水转变;在防水材料方面,也基本实现了由过去的沥青油毡向现在的聚酯胎或玻纤高聚物改性沥青卷材和合成高分子防水卷材转变。

屋面板的结构设计应适当考虑板厚对自防水的影响,配足负筋避免板端出现塑性铰。混凝土掺入适量的微膨胀剂,缩小板筋间距,屋面大角及平面刚度变化处配置适量的附加筋,以提高抵抗混凝土收缩、温度胀缩裂缝的能力。

屋面防水工程是一项系统工程,需要从设计结构、材料选择、施工细节等方面进行质量控制,哪一个环节稍有不慎则会发生渗漏将前功尽弃。因此,屋面防水工程要严格控制,可以处理屋面的渗漏问题,创造一个良好的居住环境。

苏州格雷斯防水,18051546888。吴江厂房防水,苏州厂房防水,常熟钢结构厂房防水,苏州厂房漏水维修,张家港厂房防水公司,昆山钢结构厂房防水,苏州工厂防水维修,太仓金属屋面防水,苏州园区防水公司,苏州钢结构厂房防水,吴江钢结构厂房防水,太仓厂房防水,太仓钢结构厂房防水,苏州工厂屋顶防水,常熟防水公司,苏州钢结构屋面漏水维修,苏州金属屋面防水。

CopyRight 2019 All Right Reserved 苏州格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:379382  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  手机:18051546888  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!